Über mich

Ich habe früh durch meine Mutter und Kochbücher kochen gelernt und lustvoll Alltags- und Festmenüs für unsere Familie zubereitet. Mein Vater war ein Feinschmecker, Kräuterliebhaber und Vertreter für vollwertige Ernährung.

Meine bisherige Koch-Abenteuerreise hat mich von der Waldlagerküche über Seminarhaus, Gastronomiebetriebe und Spitalküche geführt:

  • 2018: Alleinkoch auf Naturistengelände "Die neue Zeit" in Thielle (Saisonstelle)
  • 2004-2009: Kantonsspital, Neuchâtel: gepflegte Küche sowie Diätkost
  • 2003: Auberge d'Hauterive: auserlesene Fleisch- & Fischspezialitäten
  • 2002: Buffet d'un Tram, Cortaillod: Feinschmecker-Gerichte
  • bis 2001: Seminarhaus „Begegnung & Stille“, Neuenburg: genussvolle und vegetarische Küche (Holzherd, eigenes Gemüse, Schafe)  
  • 1995: köstliche Waldlagerküche auf Feuer
  • Mitarbeit an diversen Anlässen, Praktika in verschiedenen Restaurants


Ausbildungen

  • 2001 Koch
  • 2006 Diätkoch
  • 2010 Ernährungs-Coach

03.10.2018
herzlust.ch

Stephan Bolt, Bern, info@herzlust.ch, Tel. 078 743 09 50
Adresse · Links · Impressum